ApartamentosCasasDiseñosPisos

Falken Reynolds aplica una paleta de tonos playeros a los interiores de Cadboro Bay House

Llevar el océano adentro fue el objetivo principal del estudio de interiores Falken Reynolds al diseñar esta casa frente al mar en la isla de Vancouver.

La casa moderna en el extremo sur de la isla en Columbia Británica, Canadá, fue completada por el arquitecto Chris Foyd de la firma local Bo Form para una pareja activa con tres hijos.

Comedor
Maximizar las vistas del océano fue el enfoque principal de Falken Reynold para los interiores.

La familia se mudó a Cadboro Bay desde la ciudad de las praderas de Edmonton y quería maximizar su ubicación costera después de vivir tan lejos del mar.

«El cliente tenía una visión clara de la casa: un interior muy minimalista, duradero y minimalista, pero con calidez y sutil sofisticación», dijo el director de Falken Reynolds, Chad Falkenberg, quien dirigió el diseño de los interiores.

Sala
Los muebles bajos ayudan a evitar el bloqueo de las líneas de visión hacia el exterior.

Con una superficie de 501 metros cuadrados (5400 pies cuadrados), la casa parece un bungalow desde la calle, mientras que su nivel inferior está escondido debajo y mira hacia el océano.

Arriba hay una cocina de planta abierta, comedor y sala de estar, una suite principal y dos dormitorios más, así como un estudio, un tocador y un vestíbulo.

Dormitorio con silla
Una selección de piezas de mediados de siglo danesas e italianas se colocan en toda la casa.

En la planta baja, al nivel de la piscina y la playa, hay dos dormitorios más, un gran gimnasio en casa, una sala multimedia y una sala de recreación.

Las amplias vistas de la bahía a través de enormes ventanas del piso al techo en ambos pisos son el centro de atención de cada espacio.

Cocina
Los colores y materiales neutros hacen eco de los tonos de la playa.

«Queríamos llevar la paz del entorno natural al interior», dijo Falkenberg. «Cuando se trataba de los detalles, nos inspiramos mucho en los arquitectos belgas modernos que son maestros en el minimalismo cálido».

Los muebles bajos, los tonos neutros y las texturas naturales crean un ambiente informal y sereno en armonía con el paisaje exterior.

Habitación
La suite principal está ubicada en el nivel superior y tiene vista al agua.

«La paleta es una extensión de la playa: grises, blancos y madera, claros y desaturados para la carpintería de roble y los techos de cicuta, incluidos los muebles de roble en el comedor, la sala de estar y el dormitorio», dijo Falkenberg.

Los materiales minimalistas, la mayoría de los cuales se obtuvieron localmente, también ayudan a resaltar la colección familiar de arte canadiense de mediados de siglo.

Las pinturas que se exhiben por toda la casa agregan audaces toques de color, junto con piezas como una araña de cristal de Bocci sobre la mesa del comedor y mármol verde en el baño.

Junto con una selección de diseños de muebles modernistas daneses e italianos, estos detalles ayudan a darle a la espaciosa casa una sensación más íntima.

Baño
El mármol verde añade color al baño

«Los grandes espacios abiertos y las amplias vistas fácilmente podrían haberse sentido vacíos con el enfoque minimalista», dijo Falkenberg.

«El truco fue equilibrar las líneas limpias con detalles sutiles que agregan la capa adecuada de calidez a los espacios».

Exterior
La casa fue diseñada por Bo Form y está ubicada en el extremo sur de la isla de Vancouver.

Con sede en Vancouver, Falken Reynolds ha completado varios interiores residenciales mínimos en su ciudad natal y sus alrededores.

Incluyen la renovación de una casa adosada histórica, una casa con 11 tragaluces y un apartamento tipo loft con un rincón para dormir escondido.

La fotografía es de Ema Peter Photography.


Créditos del proyecto:

Diseño de interiores: falken reynolds
Arquitecto: Arquitectura en forma de Bo, Christian Foyd
Diseño de exteriores: Diseño de jardín pequeño

Arquitectura Today

Fundador y Ceo de ArquitecturaToday soy Arquitecto e Ingeniero de sistemas informáticos.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba