CasasDiseñosPisos

Drew Mandel arquitectos completa una casa de múltiples texturas en un bosque canadiense

Drew Mandel arquitectos diseñó una casa en n Milton, Canadá con exteriores de metal, ladrillo y madera que se centra alrededor de un escalera de nogal.

Situado dentro de un bosque en la escarpa del Niágara, la casa de 630 metros cuadrados (6,780 pies cuadrados) se completó en 2022.

La casa de Drew Mandel
La casa está situada dentro de un bosque.

Drew Mandel arquitectos, un estudio con sede en Toronto, diseñó la casa para acoger y rendir homenaje a su entorno natural.

El nombre del proyecto, Oneida Ridge, hace referencia a una leyenda sobre el pueblo Oneida de la Confederación Iroquesa que fue atacado, huyó hacia los árboles y se transformó en rocas erguidas.

La casa de Drew Mandel
Fue diseñado para abrazar su entorno natural.

La propiedad de seis acres está protegida por Conservation Halton, y el proceso de diseño involucró una extensa evaluación de impacto ambiental para investigar patrones de migración, hábitats, especies nativas y plantas locales y documentar especies en peligro de extinción para asegurar la preservación de los bosques existentes.

Ubicada en un claro natural, la estructura está dispuesta en un molinete que orienta cada espacio hacia el paisaje circundante.

Acristalamiento de suelo a techo
El acristalamiento del piso al techo conecta el interior con el bosque exterior

La casa está dividida en dos alas unidas por una entrada acristalada.

El ala norte contiene espacios de garaje y taller rematados con una sala de recreación, mientras que el ala sur se compone de espacios habitables rematados con dormitorios.

Cantos rodados excavados
Los cantos rodados excavados están dispersos por todo el sitio.

Las ventanas del piso al techo maximizan la luz natural y abren la planta baja a formaciones rocosas espectaculares y el nivel superior a la copa de los árboles circundantes.

Los cantos rodados excavados están dispersos por todo el sitio creando un jardín de rocas en la entrada y asientos en la terraza trasera. La casa está coronada con un jardín en la azotea con plantas nativas.

Casa Negra
Los encofrados están revestidos con ladrillos de hierro al manganeso y paneles de zinc con junta alzada.

«Se utilizan materiales naturales en los interiores y alrededor del sitio para celebrar la esencia del lugar», dijo el estudio.

Las formas están revestidas con ladrillos de manganeso con manchas de hierro y paneles de zinc con costura alzada con sofitos de madera de fresno que suavizan el conjunto.

El hormigón visto envuelve la chimeneaChimenea de hormigón vistoEl hormigón visto envuelve la chimenea

El interior presenta concreto expuesto, envuelto alrededor de la esquina de la chimenea, superficies de piedra y pisos, techos y carpintería de madera de nogal.

«La escalera de nogal es la pieza central escultórica de la residencia, conecta las dos alas y orienta al visitante con vistas en todas las direcciones», dijo el director fundador del estudio, Drew Mandel.

«Los pilares de nogal en forma de píldora actúan como un protector requerido y brindan un telón de fondo de pantalla para el espacio habitable principal», continuó.

«La pantalla cambia a una pared de madera maciza y una jardinera integrada en el puente del segundo piso, encima del espacio de doble altura».

La escalera tiene un rellano en voladizo y oculta conductos mecánicos, mientras que el acristalamiento de dos lados ofrece vistas al patio de entrada, la piscina, el árbol de muestra, los techos verdes y el paisaje más allá.

escalera de nogal
La escalera está formada por nogal.

«Para una propiedad aislada que está habitada durante todo el año, los servicios de sitio independientes considerables son vitales y contribuyen a la sostenibilidad de la residencia», dijo el estudio, haciendo referencia a la calefacción geotérmica, los paneles de techo fotovoltaicos, el lecho séptico y el pozo privado del diseño.

Los materiales contrastantes son una firma de los diseños de Drew Mandel arquitectos, como es evidente en la casa de campo de ladrillo y hormigón del estudio y en la casa de piedra y zinc de Toronto.

La fotografía es de Doublespace Photography.


Créditos del proyecto:

Arquitecto e Interiores: Drew Mandel arquitectos (Equipo del proyecto: Drew Mandel, Jowenne Poon)
Construcción: Estructura de diseño de Marcus
Estructural: Ingeniería de Blackwell
Carpinteria: Wellington Millwork Inc.
Techumbre: Trio Roofing Systems Inc.
Muebles: klaus

Arquitectura Today

Fundador y Ceo de ArquitecturaToday soy Arquitecto e Ingeniero de sistemas informáticos.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba