CasasDiseñosEdificiosPisos

Brick Cube Residence por el arquitecto himanshu

The Brick Cube es un proyecto Residencial de 125 m2 recientemente terminado donde ‘arquitecto himanshu’ estuvo involucrado en Arquitectura y Diseño de Interiores.

para la residencia completa. Está ubicado en NH-24 (Delhi-Meerut Expressway) Ghaziabad. Los requisitos del cliente eran simples, querían una casa que pudiera albergar fiestas frecuentes para recibir a familiares y amigos.

Nombre del proyecto: Residencia Brick Cube
Nombre del estudio: arquitecto himanshu

Brick Cube Residence por el arquitecto himanshu - Ficha 4
©arquitecto himanshu

La planificación se centró en crear más espacios interactivos para los habitantes manteniendo cada espacio único a su manera. Variación de alturas de los espacios y jugar con los colores y la iluminación ayudan a conseguirlo.

El salón está situado en la planta baja, que es un doble altura espacio y da una impactante y grandiosa bienvenida a los invitados. Además de la sala de dibujo, se proporcionan dos espacios igualmente grandes para actividades comunes.

Brick Cube Residence por el arquitecto himanshu - Sheet7
©arquitecto himanshu

Un salón familiar en el nivel medio del primer piso que actúa como una conexión de los dormitorios en el primer piso con la sala de estar común en la planta baja. otra área común, que también es la más espaciosa, se encuentra en el segundo piso, que está planeada para albergar grandes fiestas. el área de fiesta también se conecta a la terraza lo que la hace aún más funcional para su necesidad.

La Fachada es un juego de Ladrillo, Hormigón, Pintura y jardineras. Este uso de material atemporal mantiene la humildad del edificio al mismo tiempo que le da la oportunidad de ser único.

Brick Cube Residence por el arquitecto himanshu - Sheet9
©arquitecto himanshu

La pared frontal con la gran ventana de doble altura está construida con la unión Rat-Trap. las cavidades en la mampostería actúan como aislantes térmicos. por lo tanto, los interiores tienden a permanecer más frescos en verano y más cálidos en invierno. esto ayudaría a combatir las duras condiciones climáticas de la región.

La característica pared de ladrillo en la fachada frontal está hecha de ladrillo cortado con alambre. colocar utilizando el método Flemish Bond de muros de mampostería. Los encabezados se empujan hacia adelante para crear el patrón triangular deseado. los muros de mampostería están acabados con revestimiento de silicona para protegerlos de la lluvia y las filtraciones.

Arquitectura Today

Fundador y Ceo de ArquitecturaToday soy Arquitecto e Ingeniero de sistemas informáticos.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba